Всем здравствуйте!
Как основатель МФ КЖ (Международной Федерации Качества Жизни) - ставлю цель на июль 2015 года: 12444$ чистой прибыли для МФ КЖ.
Приглашаю всех желающих в эту тему ежедневно медитировать, генерировать идеи, давать советы про это.
Используемые техники:
1. Молитва: "Благодарю Тебя, Господи (или Вселенная), за то, что я достигаю свою финансовую цель (конкретизировать свою цель) - вовремя, быстро, легко, с удовольствием, гармонично, с пользой для моей души и тела, моей семьи и всех живых существ, МФ КЖ в июле 2015 года легко и гармонично получает 12444$ чистой прибыли, и все участники КПД быстро, легко, с удовольствием, гармонично и с пользой для своей души и тела достигают свои финансовые цели. Аминь!"
2. Золотой поток. Представляете себя, МФ КЖ
- домик с солнышком внутри, и всех участников КПД внутри золотого потока идущего с неба. Золотой поток несет нам финансовую энергию! При этом над своей головой представляете свою цель, над МФ КЖ (домиком с солнышком внутри) - 12444$ за июль 2015. - 1 минута.
3. Сбор финансовой энергии со всей Земли. Представляете Землю, и как со всех уголков Земли стекается к участникам КПД финансовая энергия, при этом над своей головой представляете свою цель, над МФ КЖ (домиком с солнышком внутри) - 12444$ за июль 2015, а остальные участники КПД тоже над головой получают золотые облачка, которые символизируют достижение их целей. - 1 минута
4. Техника "ХИ-ХИ": представляете, что вы достигли свою цель, а потом делаете или представляете, что делаете что-то нелепое, глупое, неприличное или смешное. Потом представляете, что МФ КЖ в июле достигает 12444$ (домик с солнышком внутри и над ним надпись 12444$ в июле 2015), потом делаете еще что-то глупое, неприличное или смешное. Потом представляете что все участники КПД достигают свои цели (золотое радостное облачко над головой каждого участника), и снова делаете что-то глупое или смешное. Пример подходящей глупости: одна женщина отобрала резиновую косточку у своей собаки и ее жевала. Другой пример: представляете, как публично пукаете. Третий: представляете, что идете по дороге, подходите к прохожим, слегка кусаете их за нос и идете дальше. Каждый раз лучше придумывать что-то свое новое, что для вас является глупым, смешным или неприличным, но можно использовать и эти примеры. - 2 минуты.
5. Визуализация дня. Каждый день она будет другая. Наташа, Кама или я будем помещать здесь образ, который можно использовать в этот день. - 1 минута.
6. Разместить запись в этой теме о выполненных техниках, и можно картинку, стишок, афоризм, мысль, пожелание достижения цели МФ КЖ и всему участникам КПД. По этим записям будет определяться активность участника.
Успешной медитации!
Михаил Корсанов,
со-основатель Клуба повышения дохода
основатель Международной Федерации Качества Жизни
PS. Подпишитесь на эту тему - Внизу странички нажать "Подписаться и отслеживать тему" - Вам уведомления о новых сообщениях в теме будут приходить на email.
PPS. Об успехах на пути к цели пишите в этой теме или сюда: ИЮЛЬ 2015: достижения и успехи - это мотивирует и Вас и других участников форума на еще большие успехи!